Семья - размышление

Мария Веснецова
Семья, Семья, Семья, Семья...
То семь раз - я, я, я ,я, я...
То семь раз - ты,ты,ты,ты,ты...
И семь раз -  мы,мы,мы,мы,мы...

Семья, Семья, Семья, Семья...
Ты так нужна, ты так важна.
Пусть будет больше на земле.
Счастливых, радостных...Семей.