Если некому поддержать, поверим в иллюзию

Ида Рапайкова
"Ещё немного потерпи..."
Хоть раз бы в жизни эти строки.
На малость вот не наскребли
Твои жестокие пророки.

Одна из леди, та из бар -
За ними чудится дворянство.
"Да за тебя я жизнь отдам..."
Дороже нет цены. Изъян свой

Пытаешься прикрыть химерой.
Но у химеры жалкий вид.
Никто не купится, помилуй,
Чужое сердце не болит.

Немногим-то из бабья яра
Вернуться все же довелось.
Тебе ль завидовать пристало?
Терпи без слов, коли пришлось.