***

Лена Пителина
Он злит меня. Я путаюсь в словах.
Вырывается "добрый вечер" вместо "добрый день".
Я сижу с ним в одном ряду, только в разных концах.
Я иду за ним. Я хочу топтать его тень.
Забываю его. Догоняет меня впопыхах.
Я читаю, чтобы не слышать его речей.
И всегда говорят не "во мне", "он в нас" говорят,
Только тень ускользает, я чувствую: он во мне.