Гадюка и змея подколодная

Людмила Минасян
Гадюка и змея подколодная
Столкнула я всех лбами сегодня
Смутила я покой человечий
За это перед богом отвечу
А бог внутри меня обитает
Про все что было он уже знает
Погладит по змеиной по шкурке
По черной по гадючей кожурке
И скажет наставительно строго
Что в ад мне светит скоро дорога
Он аргументов слушать не станет
Он зажигалку молча достанет
Закурит помолчит пепел серый
И скажет как вы все надоели
Возьмет меня за глотку он дланью
И перехватит болью дыханье
И будет извиваться все тело
Что делать ты сама захотела
Но я гадюка черная тварь я
Я очень больно бога ужалю
Скажу ему ты сам меня создал
Наказывать теперь уже поздно
Все сделано все кончено вольно
Давай покурим бог и довольно
Давай оставим все между нами
Ведь знаем нет ни ада ни рая

15.08.2015