Ах, извиняйте!

Елена Артамонова -Палиенко
"Ты пишешь слишком простовато!" -
Сказал мне кто - то как - то раз.
Начну писать витиевато:
"Заумно!" - скажут сей же час!
Ответ один в моём мозгу:
"Велеречивость не люблю!
Простите, господа и дамы,
За столь простую эпиграмму!"