Влюбленность

Анита Неизвестная
Я влюбляюсь в созданный образ.
И об этом не знаешь ты.
И ответные твои чувства
Разобьются об осколки мечты.

Сердце часто стучит и стонет.
Чувства рвутся вон изнутри.
Скоро перегорит и утонет
Свет в глазах. И скажу: Уходи…

Каждый раз, как в бреду,
Я страдаю. Буря чувств
И эмоций в крови. Я бреду
И сама не знаю, кто окажется на пути.

Ты прости мне мою слабость.
Столько женского есть во мне.
И прими и любовь как данность,
Как порыв, как болезнь прими.

Понимаю, что сам страдаешь
От обмана и ласки речей.
Знаю, ты меня понимаешь.
Яркой бури желаешь ночей.

Я же хладное солнце пустыни.
Выжгу всё на своём я пути.
Обогрею, обожгу, и отныне
Ты не сможешь просто уйти.

За любовь свою, пусть и краткую,
Я оплату возьму сполна.
Выну сердце и душу яркую,
Ту, что чувствами была полна.

И остыну сама я быстро.
И останется на руке
Твоё сердце, что бьётся чисто.
Жаль, что чувств не осталось во мне..