Вдруг упала с глаз пелена

Людмила Королёк
Вдруг упала с глаз пелена,
Власть окончилась колдовская,
И очнулась я ото сна.
Я сегодня совсем другая.

Наважденье владело мной,
Ликовала душа от счастья!
Не помог даже Ангел мой
Уберечь от такой напасти.

Мне казалось, ты - мой король!
Да души в тебе было мало.
Я сквозь слёзы, тоску и боль
Саламандрой из пепла встала.

2000