Собеседование

Петр Коваль
Охи-ахи не нужны мне,
Знаю, что пишу не «ах»,
Представляю, что есть вымя,
Что есть тяжесть на плечах.
Не бывал, но жаль, конечно.
Может буду, может, нет.
Не святоша, не паскуда.
Весь седой, а был брюнет.
Нет, подсчитывал не в пудах
Соль, что ели наравне,
Настроений амплитуда
Не всегда в пределах рамок.
Пью ль? Совру, сказав «ни грамма».
Что, когда и с кем я пью?
Вам хочу ответить прямо –
Нет, допросов не люблю.
На работу не берете
В штат прикормленных писак?
Будьте живы, ваш животик
Вам не в радость на весах.