Встану в Пасху рано - рано

Галина Оборина-Морозова
Встану в Пасху рано - рано.
Испеку всего - всего.
По - особенному странно
На душе моей светло.

Доброта везде искрится.
Хочется весь мир обнять.
Крепко нынче детям спится,
А пора бы уж вставать.

Помолиться в светлый праздник,
Съесть пасхальное яйцо
Да отведать шанег разных
Или что - ни будь ещё.

Помолюсь и я усердно
В благодатной тишине.
Освещает праздник верба,
Словно солнышко в  окне.


2 апреля 15 года.