А там, за дождём...

Постников Андрей
Радости, свидания,
Слезы, расставания,
Версты, расстояния,
Перестук колес.
Обиды и молчание,
Недопонимание,
Грустные вздыхания
Серый дождь принес.

А там, за дождем, там все по другому,
Там солнце светит вашему дому,
Никто не предаст, ни за что не осудит.
В том доме живут твои близкие люди.

А здесь дождь,
А здесь грусть.
А здесь... Ну, и что ж...
А здесь... Ну, и пусть...

Стиль барокко здания,
Старины создание,
Лишь по описаниям
Питер сер и хмур.
Парками гуляние.
По Неве катание.
В объектив кривляние,
Кадр а ля-бравур.

Я знаю, что всё это только для вида,
Я знаю, тебя сильно гложет обида.
И я тебе больше нисколько не нужен.
И будешь ты счастлива с дочкой и с мужем.

А здесь дождь,
А здесь грусть.
А здесь... Ну, и что ж...
А здесь... Ну, и пусть...