Мне сказали живи..

Ирина Товмосян
Мне сказали живи- живу,
Мне сазали держись- держусь
В окене любви плыву,
первый шаг- он спасенье, не трусь.

Заметалась душа, в грехах,
Раскаленные угли жгут.
Только гложет меня не страх,
Его нет он исчез, я- тут.

Продержусь, помолюсь, пойду,
Небеса протянули нити,
Их не видно , они не лгут,
Только вы меня, позовите.

Пусть подрезаны крылья до боли,
Пусть взлететь я к вам не смогу.
Доползу по святой я неволе,
Поклонюсь и спасибо скажу.

И пусть капает кровь с крыла,
Всех укрою собой в невзгоду.
Я для вас целый миг прожила,
Всех люблю вас друзья,Верьте Богу.