пишите, доктор

Глинтвейнлина
Пишите доктор:
Любая дорога вам будет близкой, девчонка - дальней.
И тусклый свет в кабинете вашем, как в исповедальне
Не греет нас больше, но без него тем хуже,
И в ваших глазах отражаясь, как в помутневшей луже,
Как в окнах квартиры, в которую не войдешь,
Я вру вам безбожно, так,
что по тонким пальцам проходит дрожь.

Пишите доктор:
Я буду не пущенной пулей в засаленном пистолете,
На выстрел сбежится пол вашего города, женщины, дети,
Вы их возлюби;те ,как вас самого когда-то,
Как и я, вероятно, персона нон грата,
Но всё же. к вашим ногам мне не падать, как под образа.
Пишите доктор,
Так,
чтобы я боялась
поднять глаза.