на повтор

Крэш Ит
ты ушла. осталось спиртное
внутри, снаружи
ветер, песок, бугаз
сегодня на ужин
вино и джаз

***

ты спрятана в этой ночи
ты пьяный мой идеал
да, я сказал это прямо

пожалуйста не молчи
ты же не служитель храма

ты скорее закат
который упал на этот пляж
и я по колено в воде
ты скорее карандаш
который рисует только счастливые дни

нарисуй нам то место где
мы наконец то одни

любимые трэки на повтор
целуй меня не спеша
стреляй. стреляй в упор
в этом ты хороша