лав стори

Крэш Ит
смотрю на тебя, точнее на твое отражение
в окне маршрутки
стихами
заполняю паузы (читай промежутки)
и знаешь, сегодня твоими духами
пахло море
и под облаками
новый намек на "лав стори"

***

чернила капают на тетрадь
буквы неровные
как плитка перед нк
мои любовные
(стихи)
тебе на века

***

смотрю в твои глаза большие,
каменного цвета
ах девочка, что у тебя на уме

вчера читаю сою. тот опять с советом
ну там, не тормозить, прикуривать

и об улыбке не спящей

а мне бы просто суметь
видеть. тебя. почаще.