Тебе меня никогда не понять

Елена Белягина
Я не из робкого десятка
И не хочу я быть другой
А если полюблю я страстно
Ты будешь мой и только мой .

Хотя свободы не лишу я,
Оставлю выбор за тобой,
Но если в сети ты попался,
Держись,мой милый дорогой.

Вот тут тебя не пожалею,
Любить меня так тяжело,
Сначала душу я согрею,
Затем скажу,что всё прошло.

Потом я вспомню эти чувства,
Что так томили душу мне.
Но если ты меня забудешь,
Не буду плакать по тебе.

Хотя забыть ты не сумеешь,
Ту страсть души и сердца стук.
Отвлечься может ты посмеешь,
Но не на долго милый друг.

Верну я в омут очень быстро,
И жар огня,и страсть,и дрожь,
Ты околдован будешь снова,
Ведь так сладка бывает ложь.

Не потому что не люблю...
Да потому что так хочу .
И не понять меня порой,
Мой милый,нежный,дорогой...