до дна

Коршунова Ирина
у меня нет выбора
ты видишь смысл
радуга зависла в небе
тысячами кормысл
у меня твоя печать
ты снова молчишь
в телефоне железном
заперта твоя жизнь
я вижу сны
а ты храпишь
сколько линий вселенной
ты спишь
сколько этажей в твоем лабиринте
я строю лестницы
а ты точишь бритвы
я строю крылья
а ты ПВО
сколько еще нам судеб вдвоем
смертельно устали
упряжь одна
годами гадали
чашка кофе
до дна