Коллекция братьев Носкиных 6

Сергей Балабонов
Роман Ляпин
Маска

Снимаем маски очень осторожно
Привычку к маскам нам диктует роль
И столько в маске нам порой возможно
Что слишком голый без нее король
Ты привыкаешь быть везде Горгоной
Ты превращаешь всех людей в бетон
И лишь художнику позволено законно
Менять везде, как в красках видел он