Как же ты бездонна печаль

Мурат Джигкаев
Как же ты бездонна печаль
Радостей моих плод
Юности ушедшей рай
Мне уже никто не вернет

Смеха моего звон
Эхом из тени лет
Словно удалой горн
Сотрясает дрожью скелет