Дуновение богов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Между двух полей смешался
В легком танце аромат..
В воздухе перекрещался,
Создавая новый взгляд...

Запах двух миров связавшись,
Возрождал букет дуХов!..
Мир вокруг преображался
С дуновением богов!