Приговор

Владимир Медведев 6
     Не виновен! Не подсуден!
     Снять наручники с него!
     За решеткой лил я слезы,
     А теперь наоборот...

     Бью поклоны не Фемиде,
     Бью поклоны докторам,
     Отыскали зверя в теле,
     Ген виновен, а не я...

     Прокуроры жгли допросы,
     Ряд присяжных в ступор впал,
     Когда им, под микроскопом,
     Доктор ген мой показал...

     Не один там, группировка,
     Издевались, как могли,
     Парня милого такого,
     Чуть в тюрьму не упекли.

     Оправдали под чистую,
     Заплатили за ущерб,
     Я на волю,порезвится,
     А за все ответит ген...

          16.08.2015 г.