Детскому саду

Саша Панкратов
31 МАЙ 2015, 18:32

Время мчится, давит на пятки,

Оглянуться назад не дает.

Вот и выросли наши ребятки,

Собираются в дальний поход.

 

До свидания, пора золотая,

Впереди - новых знаний мир.

И сегодня, ребят провожая,

Мы «СПАСИБО» сказать хотим!

 

Тем, кто мамою был и другом,

Когда мы на работу спеша,

О делах рассуждая насущных,

Оставляли в саду малыша.

 

Мы трудились спокойно, Вы - тоже,

Жизнь свою посвящая цветам -

Нашим Петям, Олям, Сережам

И за это спасибо Вам!

 

Вам спасибо, что в праздник детства

Вы позволили нам заглянуть

И немного душой согреться,

Отдышаться и отдохнуть.

 

Агрономы и садоводы

Сада детского, сада любви,

Вам спасибо за Вашу заботу,

Вам, родные, поклон до земли!!!