Будь моей...

Иван Байдин
Не любим ли, буду
На краю Земли,
Где с тобой,как чуду,
Неземной любви,
Отдавались жадно,
Пили сочность губ...

Райского ли, сада
Мы лишились вдруг?
Не поёт в потёмках
Вьюга за окном,
И струною тонкой
Режет полотно -
Той души, невинной,
Что любима мной...

Будь же мне
Любимой,
Будь моей
Женой!

2015