Не стихи, - ибо стихи - о тех, кто восхищает нас..

Та Тамара
         
         
         
         
         
...У нас есть иллюзия,
что наступит день --
и все ВСЁ узнают.    
... И сделавшие
нам зло - узнают,
сколько зла они
причинили нам.
))...Такая вот
"надежда на
бессмертную
жизнь души"..)))