Недолгое счастье в узорном окне

Беляева Олеся
Недолгое счастье в узорном окне
Дарила ты нежно, любимая, мне.
И с неба слетали ночные цветы
Сквозь тонкие струны густой темноты.

Шепталися звезды о нас в вышине,
И тени сгорали в безлунном огне,
А мысли воздушные плыли в ночи
На свет догорающей в доме свечи.

Недолгое счастье в узорном окне...
Вот свет фонаря на печальной спине,
Смотрю я туда, где в мерцанье луны
Наверно ты видишь волшебные сны.