О мире духовном

Виталий Шкиндер
К земле сгибает ожидание. Надежды свет –
Единственное оправдание,
Коль писем нет.

Не трогает тоска "стихиру" и строчек вязь.
Но ты пиши, и будет с миром
Всё крепче связь!

Еще одно стихотворение, как крик души.
Но если ждет душа смирения,
Садись, пиши!

Не пожалей душевной силы, затрат труда.
Пусть писем не получит милый,
Шли в «никуда»!

Пусть тишина и звёзд сиянье. В полночной тьме
Ты ощутишь двух душ слиянье
В той тишине!

Звезды упавшей весть приветом оставит след.
В духовном мире безответных
Страданий нет!

16.08.2015