Сознание ваяет стих...

Игорь Ларимур
Осенний лист календаря
Отправлен в "жизненную топку".
А я, с печалью говоря,
Слезою дополняю стопку.

Уж сколько безвозвратных дней
Судьба "сожгла" в своем горниле.
Хоть плачь, хоть смейся, хоть жалей...
Но смерть еще не отменили.

И ностальгия бьет "под дых".
Хоть мир, как и вчера, прекрасен.
Сознание «ваяет» стих...
********************************
Надеюсь, труд мой не напрасен…