Благодати для

Иньия
С тобой у дум гостим мы вместе,
Любовью, радостью звуча.
Слагают наши мысли песни,
Словами нам рукоплеща.

Но жизнь разменивает счастье
На суматоху бытия,
Для нас оставив сопричастье
Через познание себя.

Содом страстей, ума гоморра -
Есть кандалы моей строки...
Ведь житие, как и погода,
Дар благодати у судьбы.