Выбирая огурцы и капусту...

Куприянов Вячеслав
Выбирая огурцы и капусту
Я воспеваю миф о рынке
Хвалу пою продавцам и посредникам
Изобретателям дынь и бананов
Знающих всему настоящую цену

Глядя на чужие дома и заборы
Я воспеваю миф о рынке
Хвалу пою тем у кого все дома
Кто знает цену всему чужому
Кто знает что заборы домов дороже

Глядя на небо купившее себе землю
Хвалу пою Тому кто отдал даром
Эту землю деревьям и травам
Чтобы они покрывали любые сделки
И сводили с концами моря и реки