Кто хитрей?

Татьяна Рыжова 6
За столом шалили дети:
Соль насыпали в компот
Младшему братишке Пете
И смотрели, как он пьёт.

Пил Петруша потихоньку,
Улыбался и шутил –
Он с утра ещё в солонке
Соль на сахар заменил!