Яркой личности..

Анита Неизвестная
Смерть бродит неслышно рядом,
Но ты уже к ней привык.
Командуешь ты отрядом,
А для других боевик.

Зачем тебе нужно это,
Теряюсь в догадках я.
И денег в достатке, и бизнес,
Есть у тебя и семья.

Однако, с каждым разом
Ты ищешь адреналин
То покоряешь вершины,
То бродишь где-то один.

На карте не успеваю
Отметить твои шаги.
То открываешь в Африке
Алмазные копи ты.

То кормишь в Новой Зеландии
смешных кенгуру из рук,
То по России-матушке
Ты прокатился вдруг.

То на защиту родины,
Бросив всё без измен,
Ты уносишься ветром,
Ветром лихих перемен.

Но по тебе я скучаю
И новостей твоих жду
Крестиком отмечаю
День нашего рандеву.