Мы близки...

Маргарита Медведева
Мы близки. Невозможно, нереально близки. Физически –
Руку вытянув, ты ладони моей касаешься.
В поездах (даже ближних) настрой завсегда лирический.
Потому, пока ты в объятиях снов теряешься,

Маюсь муками творчества я, рифмы-нитки путая
В бесконечных попытках сплести что-то адекватное.
Я безудержно рада тому, что сошлись маршрутами
И теперь по дороге одной идём – не в обратную,

А лишь только вперёд, не оглядываясь на бывшие
Наши тропы, что заводили порой в тупик.
Может, так и задумано было: шаги неслышные
Босоногой судьбы нам пророчили этот миг.

3.01.15