80 плюс

Александр Николаевич Кравцов
Предупреждаю:
ненормативных слов не содержит,
но кому-то может показаться
скабрезным.









... Веки судорогой сводит,
И другие части тела.
Лучше б ту, что в плоть заходит,
Ведь когда-то так умела!

02.04.2015.