Мне говорят...

Олма Мати
Мне говорят молчи.
А я кричу.
Мне говорят терпи.
А я реву.
Мне говорят беги.
А я стою.
Мне ненавидь кричат.
А я люблю.
Мне говорят забудь.
Я не могу...
Мне говорят пройдёт.
А я ищу....
Мне говорят таких как он...
А я шепчу один....
И без него я не живу...
Я существую, не дышу...
Сгарая в пламени свечи
Я тихо прошепчу:
Найди...