113. Запутанная нить

Катарина Шефер
Как тяжело порой себе признаться
С душой поговорить на чистоту
Привыкли мы молчать, всего бояться
Впуская в души боль и пустоту.            
С судьбой не можем спорить ни о чём
Нам свыше предначертана она
Ей все равно, ей все ведь ни по чем
Что от любви к тебе схожу с ума.
Пытаешься со мной нить разорвать
Приходишь без любви ко мне ты вновь
Только тебя всегда я буду ждать
Надеясь на ответную любовь.
Запутанную нить в руке держу
Считаю узелки судьбы на ней.
Желанной и любимой быть хочу
Единственной и навсегда твоей.
К.S