ПриКЛЮЧения Буратино

Рон Вихоревский
... и изрёк Апостол Пётр:
"Ты тупой был, как дубина,
натворил сто пять грехов,
ключик стибрил у Тортиллы..."
Но удар - и древний дед,
рухнул, как сарынь на кичку:
"То не ключик, а кастет
в совмещении с отмычкой".