Рифмы ушли из моей головы...

Маргарита Медведева
Рифмы ушли из моей головы.
Может быть, к лучшему. Может быть.
Ветер в нескошенном поле травы
Бродит, как гость непрошенный.

Я бы простила – ты знак мне подай,
Как наберёшься смелости
Или решишь, в ад или рай.
Второе, конечно, хотелось бы.

8.07.15