Кто родился под знаком Козерога?

Вадим Пряхин 2
Да, КОЗЕРОГАМ нужна очень прочная опора,
Чтоб на земле стоять без лишних разговоров...
Неподражаемый певец-легенда Элвис Пресли -
Король рок-н-ролла он без всяких "если"...
Мохаммед Али по-арабски (или Кассиус Клей),
Но всё равно на ринге нет бойца тебя сильней!
Когда мы запускаем в космос новую ракету,
То получаем, как бы, мы от Королёва эстафету;
Как только физик Исаак Ньютон открыл закон,
Он сразу же легко взошёл на "Тяготенья трон";
Джек Лондон несомненно изумительный писатель-
Униженных и обездоленных надёжый он спасатель;
Талантливейший математик Софья Ковалевская
Всегда мечтала быть супругой Достоевского...
Актриса Дидрих (лучезарная красавица Марлен)
Не допускала ни в кино, ни наяву измен...
Все КОЗЕРОГИ научились мастерски скрывать
Любые тайны от любимого, который им подстать!


               *     *     *