Полнота

Михаил Котылев
Мне петь хотелось токкатой низкой - чужим напевом, завороженно...
К траве холодной склоняясь в листья и к небу хрупкому - отрешенно.
Совы суровой - тягучим эхом умчатся в северные просторы.
И там затихнуть в сугробов - мехе, неслышным и невесомым стоном.

Ты слышишь это? Сегодня сердце звучит неведомо, по иному.
Святыня  вверена  иноверцу и в горле что то, застыло комом.
Не от потери, а дополненья различных ритмов, наречий, звуков...
Заслуга ищущего - за веру.
Проси прощение.- Обрящешь друга.