Свиток

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ароматным звёздным ветром
Мир свивал свитОк заветный,
Всё сшивалось и плелось,
С капелек волшебных рос...

Из росы свивался свиток,
Писанный пером прожитым ,
Из лавандовых чернил
Чувством I love you поил...