Степной волк

Корниенко Мария
Твой ясный взор меня манит,
Твой голос словно птичий хор.
И сердце хлопотно стучит
И мысли начинают спор.

Твои глаза цвета топаза,
Сияют словно лунный свет.
Утонуть легко в них сразу
Но пути обратно нет.

Твой волос мягок словно шелк
И пахнет, как весенний цвет
Ты полон тайн, ты степной волк,
Но для меня секретов нет.

Твоя душа чиста, как снег,
А сердце любит всего раз.
Неделя без друг друга - век,
Минута без друг друга - час.

Ты даришь радость и покой,
Грусть и печаль уходят прочь.
И день прекраснее с тобой
И загадок полна ночь.