Наше с тобой сумасшествие...

Нейлия -Надежда Бурцева
***

Наше с тобой сумасшествие...
Это не лечится... Нет.
Будто случилось пришествие,
Иль столкновенье планет:
Вдребезги мир разлетелся!
Переродился — на раз.
Бьётся по-новому сердце.
Третий отверзнулся глаз.
Видится всё по-иному.
И совпаденье во всём
Нашей душевной истомы
С первым весенним лучом.
Сюрреализма картины
Наши рисуют сердца...
...И намечается длинный
Путь — к обретенью венца.


**********************************************

Иллюстрация:
http://gic5.mycdn.me/getImage?photoId=532678468772&photoType=9