Как здорово, что Бог нас всех сроднил

Любовь Бондаренко 2
"Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни,
который обещал Господь любящим Его."
                Иакова 1:12

Как здорово, что Бог нас всех сроднил,
Что есть на свете много душ хороших,
И Бог нас всех, друзья, объединил,
Никто из нас на произвол не брошен!

Господь заботится о каждом, кто в нужде,
Поддерживает тех, кто Ему верен,
Подставит плечи Сам в любой беде,
И никого не выкинет за двери.

Какой у нас Великолепный Бог,
Он Благ и Мудр и очень Милосерден!
Конечно Он бывает тоже строг,
Когда ты в деле не всегда усерден.

А в основном, Он каждого хранит
От разных бед, от всяких искушений,
Его защита, крепче, чем гранит,
Он тебя видит каждое мгновение...

Не сомневайся в Боге никогда,
Доверь себя Ему в долине плача,
С Ним отступает всякая беда,
И как же научить нас всех иначе?

Ты верь Ему - всё будет хорошо.
Сейчас возможно, ты от слёз ослепла,
Но помни, Он спасти тебя пришёл,
Не верить в это глупо и нелепо.

Он Сына за тебя на крест отдал,
И претерпел все ужасы и муки,
Спасителем тебе навеки стал,
Под гвозди положил Он Свои руки.

Благодари и в горе, и в нужде,
Он Сам прошёл долиной смертной тени,
И если оказался ты в беде,
Молись и не жалей своих коленей.

Он тебя любит, просто в этот час,
Он выбрал то, что душу твою лечит.
Бог никогда не оставляет нас,
Испытанным всегда в дороге легче.

Очищенное золото в огне
Сияет ярче и всегда дороже,
Да, узок путь, но вы поверьте мне,
Что впереди нас всех ждёт Царство Божье!