О непослушных детях

Кира Кудинова
Тебе дети твои не нравятся?
И пугает общения стиль?
Ты не знаешь,что с ними станется,
Коль продолжат себя так вести?

Так пойди загляни-ка ты в зеркало-
и увидишь в ребенке свой след.
Ты исправь,что в тебе исковеркано,
Здесь иного решения нет!