Обними меня и туши свечи

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение

«Ты хотела увидеть магистра,
Калиостро или Монте Кристо?
Какого хотела видеть хрена,
Ведь все магистры давно - тленны.

Ты хотела увидеть де Сада,
Да только ему это нафиг надо!
У него таких, как ты - море,
Да и сам он давно не любит боли.

И что ты скажешь им всем, детка?
Они ж отвечают теперь редко.
А коль и ответят - пошлют далече,
Так что не трать на трупов ты речи!»

                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Ты хотела себе Монте Кристо,
Знать в душе твоей что-то не чисто,
Калиостро хотела, де Сада,
Ты заложница, бл@дь, маскарада!

Эти люди давно уже трупы,
С головы, и до самой з@лупы,
Ты не трать на них время и нежность,
Подари мне себя и промежность.

Я с тобою, я здесь моя детка,
Мармеладка моя и конфетка,
Пусть герои летят те далече,
Обними меня, и туши свечи! ;)

Влад НЕЖНЫЙ © 16/08/2015