Не ошибись...

Питер Питер Плейкасты

Ты станешь офицерскою женою,
Уедешь с ним, забудешь всех друзей-
Померкнет синь небес над головою,
Ты растворишься быстро в суе дней.

Наденет жизнь халат из прошлой сказки
И темные очки из чувств былых-
Увянут нерастраченные краски,
Засохнет восхищения родник.

А звездочки погонов светят ярко,
Бушует чувств весенних водопад-
Но ты не знаешь жизни той, солдатской,
О ней не пишут все, не говорят…

Ведь не солдат он, офицером будет
В ответ ты можешь с гордостью сказать-
Любви порывы время не остудит,
И ты его готова вечно ждать.

Не разорвать мне прошлого оковы,
Тернистый путь ты выбрала сама-
Не ошибись, ведь не вернется снова
Счастливая и юная весна…