Любви неполированные грани

Питер Питер Плейкасты

Горит костер несыгранных ролей
 И звуки ненаписаных сонетов,
Как отблеск расплескавшихся огней
 В обьятьях невесомого рассвета…

Хмельные ангелочков голоса,
Бурлит вино небесного разлива-
Фантазий неуемных паруса
 Качаются над палубой игриво.

Сверкает обожанья малахит
 И льется страсти огненная лава-
Душа, как море звездное, штормит,
Срывая все мосты и переправы.

Горит костер невысказанных слов,
Волна неуправляемых желаний.
И музыка пьянящая ветров,
Любви неполированные грани…