Без названия

Юлия Ретюнская
Замок из дождя ...
Ангел далеко...
Не закрылась, уходя...
Тебя любить легко...

Плач во сне...
Опять проснулась...
Вихрь во мне...
Опять замкнулась.

Песен грохот...
Стон в груди...
Крик и хохот...
Погоди...

Замок из дождя...
Ангел далеко.
Все закрылось, уходя.
Все забыть... Легко?