Я тебя никогда не разлюблю

Зорин Сергей
Улетает клином птичья стая,
Забирая всё, что не простил.
Я тебя любить не перестану,
Даже если ты с другим.

Даже если лунными ночами
Ты целуешь не меня.
Всё тебе на свете я прощаю,
Но забыть тебя нельзя.


Я тебя никогда
не разлюблю
Я тебя никогда не встречу.
Эту горькую
мечту свою,
Я к сердцу пришью навечно.


Не бродить с тобою по аллеям,
У рябины гроздья не срывать.
Я ворваться в жизнь твою не смею,
Ты сама должна понять.

Помню, ты когда-то говорила,
Что любовь пройдёт как сон.
И другая станет мне любимой,
Стану я другой спасён.


Я тебя никогда
не разлюблю
Я тебя никогда не встречу.
Эту горькую
мечту свою,
Я к сердцу пришью навечно.