болевая исповедь

Вынужденный Нейтралитет
я хочу быть погребенным в юности и под ветвями пагоды
я хочу взорваться громче,чем все бомбы джихада
я хочу собирать в мрачном лесу кроваво-красные ягоды
я хочу пить воду и не помнить ****ый вкус лимонада

я хочу рисовать чудовищ и гомосексуалистов
я хочу одного человека и буду хотеть всю жизнь
быть таким мудаком как я - путь отчаянный и тернистый
постоянно терять все точки отсчета,не искажая смысл

смылось,смоется...слезы и кровь,пыль,сперма и копоть
рассмеется в лицо мне меня наградившая Leben
я-потерянное дитя,я внезапно сломавшаяся лопасть
самолета,который молился навзрыд ,покидая небо

я граната,коктейль отвращения и притягательности
я пишу все это коряво,но это моя болевая исповедь
если бы мог,я написал бы все это только ругательствами
но ,по правилам сайта,тогда мне здесь это не выставить

мне хотелось писать про звезды,малыш,но я почему-то отчаян
я стреляю по своим мыслям в больном агрессивном три дэ
даже этого я не умею,я попадаю только случайно
я не хищник,я вымирающий вид,не приспосабливающийся к среде

прости,малыш,я боюсь сегодня,как свечка,оплыть и истечь слезами
ты же знаешь,все это дурь,сплин и происки пустоты
иногда я смотрю на мир ничьими и точно не своими глазами
но кем бы я ни был,никто мне не будет ближе,чем ты.