Жизненные цели

Александр Рощин 3
Когда ты не знаешь, зачем ты на свете
И цели уже не видны
Твоим оправданьем становятся дети
Что были тобой рождены

И их оправданья, такими же будут
Когда их наступит черед
Когда свои детские цели забудут
И так продолжается род

И так растворяться в веках поколенья
Так было и будет всегда
Одни наполняют значеньем мгновенья
Другие считают года